Основная гордость Champion Rods - удочки Team Dubna. Эта серия удилищ была разработана совместно с Дмитрием Шабалиным - многократным победителем соревнований, и все свои опыт и знания он вложил в эту серию. Удочки Team Dubna наверняка известны каждому рыболову страны.

Также сообщаем о повышении цен на продукцию ПРАКТИК. Подробности можно уточнить по имеющимся способам связи.

Мы также пополнили запасы старых моделей:

Созданные специально для любителей-рыболовов, спиннинги Jig Force имеют сверхбыстрый строй и обеспечивают быстрый заброс на большие расстояния. Это прочные и в то же время легкие спиннинги - максимальное удобство их использования заложено в саму их структуру.

Спиннинги Hearty Rise, линейка Jig Force:

Модели 762L,762M,762MH,762ML

Спиннинги Narval, линейка Argument:

Модели 80L и 80 LL (NEW 2021)

спиннинги Narval Argument, кастинговые удилища Narval Argument и головы подсаков Flagman.

живая насадка (опарыш). Минимальный объем заказа - 0,5 мл (350 гр).

Опарыш - одна из самых популярных живых насадок для рыбалки. Рыбы - большие любители живой пищи, а значит, ни одна особь не проплывет мимо опарыша. Он отличается высокой живучестью и "прочностью" - на одного опарыша можно поймать несколько рыбешек. Для большей эффективности рыбалки лучше насаживать по 2-3 опарыша на крюк. Если правильно насаживать живую насадку, то успешная рыбалка вам обеспечена!

Sunline Siglon PEx4/PEx8 - четырехжильный/восьмижильный плетеный шнур, в основе которого лежит материал Excellent PE. Шнур изготовлен при помощи новых технологий, которые позволяют уменьшить диаметр без потери прочности - это привело к появления в модельном ряду изделий очень маленького диаметра.

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть