Основная гордость Champion Rods - удочки Team Dubna. Эта серия удилищ была разработана совместно с Дмитрием Шабалиным - многократным победителем соревнований, и все свои опыт и знания он вложил в эту серию. Удочки Team Dubna наверняка известны каждому рыболову страны.

Также сообщаем о повышении цен на продукцию ПРАКТИК. Подробности можно уточнить по имеющимся способам связи.

Мы также пополнили запасы старых моделей:

Созданные специально для любителей-рыболовов, спиннинги Jig Force имеют сверхбыстрый строй и обеспечивают быстрый заброс на большие расстояния. Это прочные и в то же время легкие спиннинги - максимальное удобство их использования заложено в саму их структуру.

Спиннинги Hearty Rise, линейка Jig Force:

Модели 762L,762M,762MH,762ML

Спиннинги Narval, линейка Argument:

Модели 80L и 80 LL (NEW 2021)

спиннинги Narval Argument, кастинговые удилища Narval Argument и головы подсаков Flagman.

Flagman Eva Rig Spools.

Это удобное приспособление, позволяющее комфортно хранить леску при помощи двенадцати круглых шпуль. Через прозрачную крышку можно видеть шпули, кроме того, весь аксессуар сделан из водо- и воздухонепроницаемого материала.

Это однозначно нужный каждому рыбаку - что любителю, что профессионалу - аксессуар!

живая насадка (опарыш). Минимальный объем заказа - 0,5 мл (350 гр).

Опарыш - одна из самых популярных живых насадок для рыбалки. Рыбы - большие любители живой пищи, а значит, ни одна особь не проплывет мимо опарыша. Он отличается высокой живучестью и "прочностью" - на одного опарыша можно поймать несколько рыбешек. Для большей эффективности рыбалки лучше насаживать по 2-3 опарыша на крюк. Если правильно насаживать живую насадку, то успешная рыбалка вам обеспечена!

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть